Puluhan Tahun Ingin Umrah Terkendala Budget?

Di HAMDAN TOUR, Umrah Sesuai Sunnah, No Tipu-Tipu

Beneran Murah, Beneran Sampai Ka'bah!

Umrah menghilangkan kefakiran dan menghapus dosa.

jamaah1 (2) (1) (1)
jamaah1 (4)
8 (1)

Tertarik? 😏

Jangan takut Umrah bersama HAMDAN Tour, kami kasih jaminan untuk menghilangkan semua keraguan anda:

Resmi Terdaftar PPIU

HAMDAN TOUR travel resmi berizin KEMENAG. No PPIU 26012400358540001 PT. HAMDAN SYAKURO ALKHOIR

Pembimbing yang profesional & berpengalaman

Pembimbing Umrah ustadz ahlussunnah Lc lulusan lipia, univ ummul qura' mekkah, univ islam madinah, dsb

Team Berpengalaman

Kami memiliki team berpengalaman dalam melayani tamu Allah. Melayani ratusan tamu Allah tiap bulannya.

100% Garansi pasti berangkat In Syaa Allah. In Syaa Allah amanah & terpercaya

Jika anda masih ragu, anda bisa datang ke kantor kami terlebih dahulu.

ALASAN KENAPA ANDA HARUS UMRAH DI HAMDAN TOUR

  • Sudah Berangkatkan & Dipercaya Ratusan Jamaah Tiap Bulannya
  • Umrah Sesuai Sunnah Rasulullah
  • Harga Beneran Murah, Tanpa Biaya Tambahan 1 Rupiah Pun.
  • Hotel Dekat, Jalan Kaki Hanya Sekitar 5 menit (tergantung paket)
  • Full Service, Jamaah Tidak Terlantar

Telah diliput beberapa TV & media ternama di Indonesia. Seperti TRANS7, detik dsb

Apa yang bikin murah? HAMDAN TOUR pakai tiket pesawat promo dan kami tim sendiri di Indonesia maupun Saudi.

opiekumis (1)

Masih Belum Yakin? Belum Percaya? Coba Di Simak Kata Jamaah HAMDAN TOUR

Bu Laela - Guru

Cek Video Testimoni Lainnya Di Youtube HAMDAN TOUR

testimaps5
testimaps6

Sudah Termasuk Apa Aja?

FULL SERVICE!!

ALL IN, TANPA BIAYA TAMBAHAN!

  • Tiket pesawat PP
  • Visa Umrah
  • Makan 3x sehari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ selama di mekkah & madinah
  • Hotel di mekkah & madinah
  • Manasik Umrah
  • Siskopatuh
  • Asuransi
  • Free city tour makkah & madinah
  • Team handling
  • Driver & transportasi
  • Tour leader
  • Muthawwif pembimbing ibadah berbahasa Indonesia (ustadz ahlussunnah Lc lulusan lipia, univ ummul qura' mekkah, univ islam madinah, dsb)

Yang Belum Termasuk Apa Aja?

  • Koper
  • Kelebihan bagasi sesuai ketentuan penerbangan.
  • Tour/makan/minum tambahan diluar program.⁣
  • Biaya-biaya yang bersifat pribadi, dan atau yang bukan merupakan fasilitas program.⁣
  • Biaya paspor reguler maupun percepetan.
  • Biaya pengiriman perlengkapan
  • Tiket dan biaya transportasi domestik (jika anda berangkat dari luar daerah, maka biaya ongkos anda menuju ke bandara keberangkatan tidak termasuk)⁣

Semua Paket Dapat Bonus:

✅ Perlengkapan umrah (Kain Batik, kain ihram/mukena, buku manasik, tas selempang)

✅ Manasik umrah 3x (zoom online, video youtube, pemantapan sebelum umrah)

✅ Airzam-zam (jika dibolehkan)

5 Manfaat Umrah Di HAMDAN TOUR:

✅ Tadinya Umrah harus keluarin biaya 30-35jutaan. Sekarang cuma dengan 23jutaan sudah bisa Ibadah Umrah

✅ Jadi bisa rasain sholat di masjidil haram yang pahalanya 100.000 kali dari shalat di masjid lainnya.

✅ Gak ngabisin waktu mingguan, bahkan bulanan sekedar untuk urus hotel, visa, tiket pesawat dan lain-lain. Tinggal percayakan ke HAMDAN TOUR, daftar, berangkat.

✅ Gak khawatir ditolak di BANDARA. Harus gini, harus gitu. Tinggal percayakan ke HAMDAN TOUR. Kelar.

✅ Beban pikiran berkurang. Bisa fokus maksimalkan yang lain: Ibadah, manasik Umrah, nikah, ngurus anak.

🧐 Duit segitu, kayaknya cuma 1-2x biaya traveling tahunan Anda deh!

UMRAH 2x Jum'at Plus Thaif (10 Hari)

ALL IN, TANPA BIAYA TAMBAHAN!

32.000.000

Promo Hanya

Rp 23.000.000

  • Keberangkatan: JAKARTA
  • - 15 Agustus 2024
  • - 19 September 2024
  • - 03 & 17 Oktober 2024
  • - 07 & 14 November 2024
  • - 05 Desember 2024
  • Pesawat : Indigo (transit 1 jam 30menitan) dapat makan, snack di pesawat dari travel
  • FULL SERVICE, BUKAN BACKPACKER
  • Sudah Termasuk Makan 3x Sehari
  • Paket Super Promo (Uang Saku 1.1juta*)
  • Mekkah (5 Malam) : Rawdat Al Bait -+7 menit ke masjidil haram (shuttle) / setaraf ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Madinah (2 Malam) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Jarak Hotel Rawdat Al Bait 1.4km, tersedia shuttle bus 24jam free
  • Paket Best Seller, Hotel Jalan Kaki (TIDAK DAPAT UANG SAKU)
  • Mekkah (5 Malam) : Golden Ajyad -+4 menit ke masjidil haram (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Madinah (2 Malam) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐

Syarat: Siap melakukan dp 6juta/pax, pelunasaan h-45 sebelum keberangkatan.

Hari ke 1 – Keberangkatan Bandara Soetta – Bandara Mumbai
Pk. 11.00 : Kumpul di Bandara terminal 2f (Restoran Solaria) untuk persiapan keberangkatan, pengumpulan koper bagasi, proses check in (oleh team handling)
Pk. 11.30 : Ramah – tamah, Makan, sholat dll
Pk. 13.30 : Pembagian paspor & tiket, briefing keberangkatan, proses imigrasi, kemudian ke boarding gate
Pk. 15.25 : Take off dengan pesawat Indigo
Pk. 20.10 : Landing di bandara mumbai (transit 1jam 30menit)
Pk. 21.40 : Take off pesawat : bandara Mumbai – Jeddah

Hari ke 2 – Bandara Jeddah – Madinah
Pk. 01.50 : Landing bandara Jeddah, proses imigrasi, bagasi
Pk. 04.00 : Berangkat menuju MADINAH
Pk. 10.00 : Ziarah Madinah ke Masjid Quba, Kebun Kurma, Jabal Uhud dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
Pk. 16.00 : Tiba di Hotel proses check-in, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan

Hari ke 3 – Madinah
• Manasik umroh di Masjid Nabawi
• Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjid Nabawi

Hari ke 4 – Madinah – Makkah
Pk. 09.00 : Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan perjalanan ke Makkah. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus
Pk. 12.00 : Kumpul di lobby hotel untuk check-out hotel dan naik bus berangkat menuju Makkah (perjalanan sekitar 6 jam) => (miqot di bir ali)
Pk. 19.30 : Tiba di Hotel Makkah, proses check-in, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan
Pk. 20.30 : Pelaksanaan ibadah Umrah sesuai dengan arahan dari ustadz pembimbing atau muthawif

Hari ke 5 – Makkah
• Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 6 – Makkah
Pk. 07.00 Pagi :
• Jamaah berkumpul di lobby hotel untuk persiapan ziarah
• Ziarah Makkah ke Jabal Tsur, Arafah (Jabal Rahmah), dilanjutkan ke Muzdalifah, Mina dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
• Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 7 – Makkah
• Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 8 – Makkah
Pk. 07.00 Pagi :
• Jamaah Ziarah Thaif ke (pabrik parfum, kereta gantung, nasi briyani dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
• Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 9 – Makkah – Bandara Jeddah
Pk. 12.30 : Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan
kepulangan. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus menuju bandara.
Pk. 15.30 : Kumpul di lobby hotel untuk check-out hotel dan naik bus untuk berangkat menuju
bandara jeddah
Pk. 17.00 : Tiba di bandara jeddah melakukan proses check-in bagasi, lalu menuju ke boarding gate
Pk. 21.30 : Take Off Pesawat : bandara Jeddah – Mumbai

Hari ke 10 – Bandara Mumbai (transit 1jam 30menit) – Bandara Soetta
Pk. 04.55 : Landing bandara Mumbai (transit)
Pk. 06.25 : Take off pesawat : bandara Mumbai – Soeta
Pk. 14.25 : Landing di Bandara Soeta
• In Syaa Allah tiba di bandara Soeta
• Jamaah pulang kekediaman masing-masing
• Alhamdulillah perjalanan selesai

Catatan :
Jadwal dan Lokasi City Tour dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti situasi dan kondisi.

Daftar Online dengan mudah, tanpa harus ke kantor kami

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

UMRAH BENERAN BERANGKAT (9 HARI)

ALL IN, TANPA BIAYA TAMBAHAN!

23.000.000

Promo Hanya

Rp 20.995.000

  • Keberangkatan: JAKARTA
  • - 20 Juli 2024
  • - 12, 19, 26 Agustus 2024
  • - 23 September 2024
  • - 14 & 29 Oktober 2024
  • - 25 November 2024
  • - 02 Desember 2024
  • Pesawat : Indigo (transit 1 jam 30menitan) dapat makan, snack di pesawat dari travel
  • FULL SERVICE, BUKAN BACKPACKER
  • Sudah Termasuk Makan 3x Sehari
  • Mekkah (4 Malam) : Rawdat Al Bait -+7 menit ke masjidil haram (shuttle) / setaraf ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Madinah (2 Malam) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Jarak Hotel Rawdat Al Bait 1.4km, tersedia shuttle bus 24jam free

Syarat: Siap melakukan dp 7juta/pax, pelunasaan h-45 sebelum keberangkatan.

Daftar Online dengan mudah, tanpa harus ke kantor kami

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

UMRAH THAWIL 15 HARI (2x Jum'at)

ALL IN, TANPA BIAYA TAMBAHAN!

29.997.000

Promo Hanya

Rp 23.997.000

  • Keberangkatan: JAKARTA
  • - 21 Agustus 2024
  • - 11 September 2024
  • - 9 Oktober 2024
  • - 20 November 2024
  • - 8 & 22 Januari 2025
  • Pesawat : Indigo (transit 1 jam 30menitan) dapat makan, snack di pesawat dari travel
  • FULL SERVICE, BUKAN BACKPACKER
  • Sudah Termasuk Makan 3x Sehari
  • Mekkah (11 Hari) : Rawdat Al Bait -+7 menit ke masjidil haram (shuttle) / setaraf ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Madinah (3 Hari) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Jarak Hotel Rawdat Al Bait 1.4km, tersedia shuttle bus 24jam free

Syarat: Siap melakukan dp 6juta/pax, pelunasaan h-45 sebelum keberangkatan.

Hari ke 1 – Keberangkatan Bandara Soetta – Bandara Mumbai
Pk. 10.30 : Kumpul di Bandara terminal 2f (Restoran Solaria) untuk persiapan keberangkatan, pengumpulan koper bagasi, proses check in (oleh team handling)
Pk. 11.00 : Ramah – tamah, Makan, sholat dll
Pk. 13.30 : Pembagian paspor & tiket, briefing keberangkatan, proses imigrasi, kemudian ke boarding gate
Pk. 15.25 : Take off dengan pesawat Indigo
Pk. 20.10 : Landing di bandara mumbai (transit 1jam 30menit)
Pk. 21.40 : Take off pesawat : bandara Mumbai – Jeddah

Hari ke 2 – Bandara Jeddah – Madinah
Pk. 01.50 : Landing bandara Jeddah, proses imigrasi, bagasi
Pk. 04.00 : Berangkat menuju MADINAH
Pk. 10.00 : Tiba di Madinah, Pengenalan Area masjid Nabawi
Pk. 14.00 : Manasik umroh (Pemantapan)
Pk. 16.00 : Proses check-in hotel, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan

Hari ke 3 – Madinah
Pk. 07.00 :
•⁠ ⁠City Tour Madinah berziarah ke Masjid Quba, Kebun Kurma, Jabal Uhud dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjid Nabawi

Hari ke 4 – Madinah – Makkah
Pk. 09.00 : Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan perjalanan ke Makkah. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus
Pk. 13.00 : Kumpul di lobby hotel untuk check-out hotel dan naik bus berangkat menuju Makkah (perjalanan sekitar 6 jam) => (miqot di bir ali)
Pk. 20.00 : Tiba di Hotel Makkah, proses check-in, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan
Pk. 21.00 : Pelaksanaan ibadah Umrah sesuai dengan arahan dari ustadz pembimbing atau muthawif

Hari ke 5 – Makkah
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 6 – Makkah
Pk. 07.00 Pagi :
•⁠ ⁠Jamaah berkumpul di lobby hotel untuk persiapan city tour
•⁠ ⁠City Tour Makkah berziarah ke Jabal Tsur, Arafah (Jabal Rahmah), dilanjutkan ke Muzdalifah, Mina dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 7 – 13 Makkah
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 14 – Makkah – Bandara Jeddah
Pk. 11.00 : Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan
Kepulangan. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus menuju bandara.
Pk. 14.30 : Kumpul di lobby hotel untuk check-out hotel dan naik bus untuk berangkat menuju
bandara jeddah
Pk. 16.00 : Tiba di bandara jeddah melakukan proses check-in bagasi, lalu menuju ke boarding gate
Pk. 21.30 : Take Off Pesawat : bandara Jeddah – Mumbai

Hari ke 15 – Bandara Mumbai (transit 1jam 30menit) – Bandara Soetta
Pk. 04.55 : Landing bandara Mumbai (transit)
Pk. 06.25 : Take off pesawat : bandara Mumbai – Soeta
Pk. 14.25 : Landing di Bandara Soeta
•⁠ ⁠In Syaa Allah tiba di bandara Soeta
•⁠ ⁠Jamaah pulang kekediaman masing-masing
•⁠ ⁠Alhamdulillah perjalanan selesai

Catatan :
•⁠ ⁠Jadwal dan Lokasi City Tour dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti situasi dan kondisi.
•⁠ ⁠Jadwal Raudhoh mengikuti system

Daftar Online dengan mudah, tanpa harus ke kantor kami

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

MAU YANG TANPA TRANSIT? ADA PESAWAT SAUDIA

UMRAH IZZAN (TANPA TRANSIT)

ALL IN, TANPA BIAYA TAMBAHAN!

28 JUTA

Promo Hanya

Rp 23.989.000

  • Keberangkatan: JAKARTA
  • • 20 Agustus 2024
  • • 24 September 2024
  • • 14 Oktober 2024
  • • 19 November 2024
  • • 3 Desember 2024
  • Pesawat : Saudia
  • FULL SERVICE, BUKAN BACKPACKER
  • Sudah Termasuk Makan 3x Sehari
  • Paket Super Promo
  • Mekkah (6 hari) : Rawdat Al Bait -+7 menit ke masjidil haram (shuttle) / setaraf ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Madinah (3 hari) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Jarak Hotel Rawdat Al Bait 1.4km, tersedia shuttle bus 24jam free
  • Paket Best Seller, Hotel Jalan Kaki
  • Mekkah (6 hari) : Golden Ajyad -+4 menit ke masjidil haram (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐
  • Madinah (3 hari) : Nada Al Salam -+6 menit ke masjid nabawi (jalan kaki) / setaraf ⭐⭐⭐

Syarat: Siap melakukan dp 10juta/pax, pelunasaan h-45 sebelum keberangkatan.

Hari ke 1 – Pemberangkatan: Bandara Jakarta – Jeddah
•⁠ ⁠Kumpul di Bandara terminal 3 (Restoran Solaria) untuk persiapan keberangkatan, pengumpulan paspor jamaah & koper bagasi, proses check in (team handling)
•⁠ ⁠Makan, lalu dilanjutkan dengan Pemantapan manasik Umroh 
•⁠ ⁠Pembagian paspor & tiket, briefing dan do’a keberangkatan, proses imigrasi, kemudian ke boarding gate
•⁠ ⁠Take off Jakarta – Jeddah dengan pesawat Saudia airlines
•⁠ ⁠miqat di Yalamlam
•⁠ ⁠Landing di bandara Jeddah, proses imigrasi & bagasi, berangkat menuju hotel Makkah

Hari ke 2 – Makkah
•⁠ ⁠In Syaa Allah tiba di hotel Makkah, proses check-in, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan
•⁠ ⁠Jamaah menuju masjidil haram
•⁠ ⁠Pengenalan lingkungan di sekitar Masjidil Haram
•⁠ ⁠Pelaksanaan ibadah Umrah sesuai dengan arahan dari ustadz pembimbing atau muthawif

Hari ke 3 – Makkah
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 4 – Makkah
Pk. 07.00 :
•⁠ ⁠Jamaah berkumpul di lobby hotel untuk persiapan city tour
•⁠ ⁠City Tour Makkah berziarah ke Jabal Tsur, Arafah (Jabal Rahmah), dilanjutkan ke Muzdalifah, Mina dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 5 – Makkah
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjidil Haram (shalat sunnah, dzikir, tadarus dan thawaf sunnah)

Hari ke 6 – Makkah – Madinah
Pk. 07.00 : Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan
Ke Madinah. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus
Pk. 10.30 : Check-out berangkat menuju hotel Madinah (durasi perjalanan kurang lebih 6 jam)
Pk. 16.30 :
•⁠ ⁠In Syaa Allah tiba di hotel Madinah, proses check-in, pembagian kunci kamar, dan pengambilan koper masing-masing di lantai yang sudah ditentukan
•⁠ ⁠Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjid Nabawi

Hari ke 7 – Madinah
Pk. 07.00 : City Tour Madinah berziarah ke Masjid Quba, Kebun Kurma, Jabal Uhud dsb. (sesuai ketersediaan waktu)
Pk. 16.00 : Jama’ah memperbanyak ibadah masing-masing di Masjid Nabawi

Hari ke 8 – Madinah – Jeddah
•⁠ ⁠Mulai pengumpulan koper bagasi di depan kamar masing-masing untuk persiapan kepulangan. Sedangkan koper kabin dibawa oleh jama’ah sendiri dan dikumpulkan saat naik bus menuju bandara.
•⁠ ⁠Kumpul di lobby hotel untuk check-out hotel dan naik bus untuk berangkat menuju jeddah
•⁠ ⁠Tiba di bandara jeddah melakukan proses check-in bagasi, lalu menuju ke boarding gate – Take Off to Jakarta

Hari ke 9 – Jeddah – Jakarta
•⁠ ⁠In Syaa Allah tiba di bandara Jakarta
•⁠ ⁠Jamaah pulang kekediaman masing-masing
•⁠ ⁠Alhamdulillah perjalanan selesai

Catatan : 
•⁠ ⁠Jadwal dan Lokasi City Tour dapat berubah sewaktu-waktu
•⁠ ⁠Jadwal Raudhoh mengikuti system

Daftar Online dengan mudah, tanpa harus ke kantor kami

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

In Syaa Allah amanah no tipu-tipu, Maa Syaa Allah ratusan jamaah berangkat tiap bulannya.

TIDAK ADA. Semua biaya sudah disebutkan dengan jelas ketika akad di awal.

Setelah klik tombol diatas, anda langsung terhubung ke Whatsapp CS kami.

Silahkan tanya sedetail mungkin.

Bisa daftar online, kami utamakan yang sat set melengkapi persyaratan pendaftaran.
Jika mau dp dulu bisa, dp nominal tergantung paket untuk anda daftar nama amankan seat, pelunasaan 30 hari sebelum keberangkatan.

Tiket pesawat sangat terbatas, rebutan, siapa yang cepat DP dia yang duluan dapat. 

Boleh banget, kami sangat menunggu kedatangan kaka ke kantor, ini alamat kantor kami di Menara 165 Lantai 4 Jakarta Selatan

Mohon maaf ka, kami tidak menerima jamaah wanita tanpa mahram ya ka

semua program kami menggunakan tiket promo:
•⁠ ⁠tidak bisa ganti nama, jadwal tanggal keberangkatan.

Ketentuan Pembatalan :
•⁠ ⁠30 hari sebelum tanggal keberangkatan, refund sebesar 75% dari harga paket
•⁠ ⁠20 – 29 hari sebelum tanggal keberangkatan, refund sebesar 25%
•⁠ ⁠Pembatalan Kurang dari 20 Hari menjelang keberangkatan, tidak bisa refund

Mau Dapat Info Harga Umroh Murah Dadakan?

Catatan: Setelah klik tombol diatas, jika ada notif anda keluar dari aplikasi facebook atau instagram klik lanjutkan / continue, 100% aman

KANTOR 1:

HAMDAN TOUR MENARA 165 LANTAI 4

Jalan TB. Simatupang Kav 1, Jakarta Selatan

KANTOR PUSAT:

HAMDAN TOUR CILEUNGSI

Jalan Pahlawan perum As-sunnah 2 (-+100meter dari Masjid Albarkah rodjatv) blok C16 kp. tengah Cileungsi Jawa Barat

PERWAKILAN PEKANBARU

HAMDAN TOUR PERWAKILAN PEKANBARU

Kompleks Masjid Raudhatul Jannah Sebrang Global Bangunan Nangka, Toko KS Moslem, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau

"Ya Allah, mudahkanlah kami untuk melaksanan ibadah Umrah dan lancarkanlah rezeki kami" Aamiin